консультация онлайн
Опубликовано: 03 ноября 2022

Можно ли заработать на криптовалютах - Bitcoin?!

 Сразу отвечу на данный вопрос. Если вы, вообще, ничего не знаете и не понимаете, что это такое. То вы однозначно потеряете все деньги!
 
Данная статья написана из личного опыта, торгах на бирже Binance.
 
Причиной написания, послужило, недавно, я подслушал разговор кидалы во дворе дома, где я живу, как он вешал кому-то, как все просто и легко, чуть ли, уже за оффшор нужно думать))
Как все начиналось, были свободные деньги, было много свободного времени, да и был карантин, от слова было делать нечего, было дело вечером))).
 
Игра на бирже захватывает и волнует, вы видите реальные деньги, которые рядом с вами, на расстоянии вытянутой руки - одной кнопки, вы погружаетесь 24/7, циферке постоянно скачут и вы сразу видите якобы рост своего дохода и падение. Вы сразу можете перевести их в реальные деньги, выведя себе на карту, продав все криптоденьги за реальную валюту. Вы смотрите и изучаете на графики пытаясь найти закономерность какую-то, которая поможет вам быть впереди планеты всей. Читаете всякие паблики, смотрите псевдо "экспертов" которые рассказывают с youtube вам какие они успешные, что вложили и сейчас вот находясь на Бали вещают вам всякую хрень, рассказывая свои предположения, что может быть, а что не может быть, а если происходит все наоборот, они рассказывают вам, что это тоже вероятно могло быть)) Но следуя такой логики, вероятно все может случиться и не случиться. Крч мой вердикт, все эти youyube "эксперты" крипты обыкновенные пиз*уны, они как раз зарабатывают именно на количество просмотров своих каналов, тем самым еще больше могут запутать вас. К слову, недавно видел, что просмотр одного видео за 2 месяца набрал 2.4 миллиона просмотров и как говорит владелец видео принес ему 22 000$, конечно тоже такая себе инфа, верить со слов кого-то))) Но факт остается в том, что все Васи псевдо "эксперты" вот только на просмотрах и зарабатывают, а не на инвестициях, или трейдинге.
 
Были определенные группы людей которые постоянно, в определенное время, каждый день раскачивали цену, сначала вверх, или вниз, а потом уходили с биржи, судя по тому, что это происходило постоянно в 3 часа ночи, могу предположить, что это были китайцы, заходят в рынок, играют на повышение курса, повышают потом когда курс уже не растет, начинают продавать все что накупили, получая разницу.
 
Круче всего работали какие-то хайповые новости, при появлении которых рынок либо резко растет, либо резко падает, скорее всего это было заготовленные и хорошо подготовленные манипуляции на рынке, людей с большими капиталами, когда цену можно было качнуть на 1000$ буквально за сутки.
 
Существует очень много разводил/кидал, которые позиционируют себя как "великие" инвесторы в крипту, это контингент от 20-30 лет, которые берут ваши деньги под предлогом инвестиций в крипту и больших %. Чаще всего они берут ваши деньги и пропадают сразу же, тут вообще все понятно.
 
ИТОГ. Можно ли заработать на крипте, да можно конечно же)), иначе все это давно рухнуло. А главный вопрос, сможете ли вы заработать на крипте, однозначно НЕТ, для успокоения можете проверить и успокоится. Даже опытные трейдеры, могут заработать 1 миллион $, но в один момент все потерять. Это факт. Ты получаешь сначала 1000 $ и хочешь еще, потом 10000$ и постоянно хочешь больше и рискуешь большим. Главная проблема, мало у кого, есть стопы, когда нужно выйти из рынка. А главное правило трейдера, нужно знать, когда зайти в сделку и когда из нее выйти.
 
Надеюсь - это будет полезная для вас статья, что бы вы не потеряли свои же деньги, лучше вложи в себя - в обучение, или в отдых. Меньше ведитесь на разводняки, а то такое ощущение, что весь мир стал сплошным разводняком.
 
Еще хорошая тема - это инфо бизнес, инфоцыгане, псевдо коучи, особи типа "я у мамы бызысмен", а щас я вам расскажу, как не имея ничего, завтра продать на миллион, , как они постоянно сидят в порше с кучей денег и рассказывает как вам заработать))) хотя их героический максимум, продажа бу iphone на OLX, за полцены, показывают машину набитую коробками с Новой почты. Крч все это - разводилы, которые обещают золотые горы, но это уже другая история.))
Дмитрий Серебряков
Автор:

SEO маркетингового агентства Silver-Ads

Please publish modules in offcanvas position.